SEBI Language Center (SLC) mengadakan program English Camp

di Puncak, Bogor, Jawa Barat, 4-13 April 2018

“English Camp bertujuan mempersiapkan dan meningkatkan kemampuan bahasa asing (Inggris) siswa dalam menghadapi persaingan global.

SEBI Language Center (SLC) mengadakan program English Camp di Puncak, Bogor, Jawa Barat, 4-13 April 2018. Kegiatan tersebut diikuti oleh seluruh anggota SLC yang terdiri dari 25 mahasiswa pengurus dan anggota SLC. Mereka didampingi oleh Mr Donny Setiawan, selaku dosen bahasa Inggris STEI SEBI.

“Kegiatan English Camp ini bertujuan mempersiapkan dan meningkatkan kemampuan bahasa asing (Inggris) mahasiswa dalam menghadapi dunia kerja Pelatihan-pelatihan yang diberikan di antaranya berupa kemampuan membuat surat lamaran kerja dan menghadapi wawancara kerja. Melalui pelatihan ini, kami berupaya membekali mahasiswa STEI SEBI agar memiliki ketrampilan dan lebih siap menghadapi dunia kerja,” kata Ketua STEI SEBI, Sigit Pramono Ph.D CA, CPA (Depok, 15 April 2018)